Perhatian Calon Content Creator, Freelancer, dan Pembicara

FREE EBOOK: BELAJAR CARA KONTEN KREATOR MENGHASILKAN DARI SOSIAL MEDIA

Konten kreator gak cuman mengandalkan endorse, adsense, dan paid promote doang, masih banyak lagi sumber lainnya, pelajari di Ebook ini...
Senilai Rp. 99.000 (FREE DOWNLOAD)

Apa saja materi yang ada di Free Ebook #1kontenlagi:

1. Alasan konten kreator bisa banyak menghasilkan dari sosial media, sehingga terbongkar rahasia mereka dan bisa Lo tiru.



2. 3 Sumber penghasilan konten kreator sehingga pandangan Lo akan terbuka dan bisa memilih sumber mana yang cocok untuk Lo.



3. Strategi konten kreator berpenghasilan stabil, sehingga Lo bisa tetap punya penghasilan rutin dan tambahan dari konten Lo.



4. Step-step membuat konten dan membangun personal branding, sehingga Lo tau langkah-langkah yang harus diambil untuk bisa jadi konten kreator yang menghasilkan.
Silahkan klik tombol merah di bawah, setelah itu masukkan email dan nama lengkap, Akses Free Ebook akan dikirimkan ke email.
@introvertgaul 115K Followers
Bukunya bang ogut ngebuka banget wawasan tentang dunia perkontenan. Jadi bener-bener ngerti dari mana aja sumber pemasukan yang bisa digarap di sosmed.
@crvhons 168K Followers
Wah gut keren banget bukunya, baru sadar ternyata gue ngelakuin step-step di buku ini sampai bisa jadi kreator kaya sekarang. Wajib baca deh...
@fardiyandi 135K Followers
Buku ini beneran bisa ngebuka wawasan cara menghasilkan sebagai konten kreator. Cocok banget dibaca anak muda yang mau berkarir di sosial media. Recommended.

Kemudahan Dalam Buku #1kontenlagi

Cuman 25 halaman, bacanya sebentar aja.
Font besar-besar jadi baca di hp nyaman dan mudah.
Waktu membaca hanya 10-15 menit max.
Ilmu daging dari pengalaman.
Gratis 100%.

Download Free Ebook #1kontenlagi

Silahkan Mengisi Email dan Nama Lengkap, Ebook Akan Dikirimkan Melalui Email. Pastikan Email Aktif.

Tentang Penulis Buku

Hai kenalin gue ogut, konten kreator dan sosial media marketer. Mohon maaf fotonya karikatur dan gaya banget, itu hadiah dari followers yang bikinin 😁.



Gue punya misi mencetak 1.000 konten kreator edukatif di sosial media. Biar milenials dan gen-z terus belajar, gak rebahan doang. Gue berharap Lo menjadi bagian dari misi ini.



Lewat buku ini, gue mau membuka pandangan Lo tentang "sebenernya bisa gak sih hidup sebagai konten kreator". Karena gue sudah membuktikannya dan ternyata bisa.



Gue mulai ngonten tahun 2018. Sampai Alhamdulillah sekarang punya 150K followers IG, 191K subscribers youtube, dan 180K followers TikTok. Gue juga hidup 100% dari sosial media sejak followers gue 10K.



Akun gue @mudacumasekali bahas tentang self-development dan personal branding. Lo bisa cari di IG, Youtube, TikTok, dan Podcast.



Buku ini termasuk projek dari Content Academy. Platform belajar personal branding di bawah naungan @mudacumasekali. Untuk mewujudkan misi 1.000 konten kreator yang sudah disebutkan.



Jika serius jadi konten kreator, selanjutnya Lo bisa join di webinar berbayar gue tentang cara membuat konten, serta online course Instagram Hack.



Keduanya bisa Lo dapatkan selanjutnya di Ebook dan Webinarnya.



Sekian, semoga Lo suka sama Ebooknya.



Inget, siapa tahu rezeki Lo adanya di sosial media.



Salam,
Bang Ogut

Disclaimer

At the end of this training, we will be making an offer for people who want to join further material in paid webinar to enhance their knowledge in creating content. This however, is completely optional.
Any results stated in the Ebook are our personal results. Please understand our results are not typical, we are not implying you will achieve similar results, or even create any results for yourself. We are using these references for example purposes only. Your results will vary and depend on many deciding factors, such as (but not limited to), your background, experience, and commitment. Huge effort and action is required. If you’re not willing to accept that, please DO NOT DOWNLOAD THIS EBOOK.
Copyright © 2020 Content Academy Indonesia
By Mudacumasekali®
This site is not a part of the Facebook Website. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way.