BIKIN KONTEN DESAIN TANPA PERLU PAHAM DESAIN GRAFIS. SIAPAPUN BISA



TIDAK ADA BASIC DESIGN, PEMULA, GAPTEK PUN BISA
(Scroll Ke Bawah)
Cara baru yang bikin Kamu bikin konten keren secepat kilat tanpa pusing

Hei, kalau Kamu pemula yang lagi bikin konten pakai aplikasi canva, kemungkinan besar ngalamin ini.




Bingung harus desainnya seperti apa? karena milih warna dan bentuk-bentuk yang cocok itu tidak segampang membalikan tangan.



Bingung harus pakai gambar apa... Gambar di canva banyak, tapi suka gak pas dengan konten.



Bingung harus pakai font apa, sudah coba cocokin, gak nemu-nemu juga. Bingung sizenya harus berapa.



Niat pengen buat konten yang keren tapi malah diribetin masalah teknis.




TIDAAAAAAKKKKKKKKKK!!!!!




Di dalam benakmu berkata "saya itu content creator, bukan tukang desain!!"
Akhirnya ide konten briliant yang tadinya ada di benakmu hilang begitu saja, hanya gara-gara diribetin masalah teknis!



Mood hilang



Jadi males



Mau udahan aja ah



Kesel!




"Ada gak sih cara bikin konten di canva tapi yang tinggal tulis aja dan drag n drop gambarnya?"
MEMPERKENALKAN

NOBICON

Kumpulan template canva yang telah didesain khusus untuk Kamu yang males ribet ngutak-ngatik warna, font, dan sebagainya di aplikasi canva.




Dengan menggunakan NOBICON, proses membuat konten mu di canva akan lebih mudah dan cepat. Karena hanya tinggal tulis isi konten saja.





Gak perlu pusing:





Mikirin desain cover harus seperti apa




Cocok-cocokin warna biar selaras




Ngatur jenis dan size dari font yang digunakan




Pusing bagaimana bikin gambar yang nyambung dari postingan 1 ke lainnya




Nyari icon yang beda dari creator lainnya

...........................................

Apa Saja Yang Ada di NOBICON?

50 Template carousel (gambar nyambung saat di slide) siap pakai di Canva, tinggal masukan gambar dan tulisan (jenis font sudah dipilihkan).



1.000 kombinasi Flat Icon yang bisa di custom dari muka, rambut, dan bajunya, tanpa perlu skill editing. Tersedia karakter cewe dan cowo. Masing-masing 500 kombinasi.



183 Icon avatar 2 warna, tidak bisa dicustom, tetapi sangat unik untuk konten desain. Jarang ada content creator yang menggunakan icon ini. Siap pakai di Canva.



Video tutorial menggunakan fitur-fitur tersebut untuk PC, bagi kamu yang pemula.



Support group telegram, buat Kamu yang ditengah jalan bingung, gak perlu takut, karena akan dibimbing lewat group telegram. Fasilitas untuk yang gaptek.

...........................................

Bagaimana Cara Kerjanya?

Silahkan simak video peragaan berikut:

...........................................

Saya Tertarik Berapa Harganya?



Tunggu dulu! sebelum Kamu memutuskan membeli, coba lihat dulu, contoh-contoh konten seperti apa yang bisa dibuat dengan mudah dan simpel lewat NOBICON ini. Silahkan geser gambar di bawah ke kanan.

...........................................

NOBICON akan di release ke pasar dengan harga Rp. 299.000 Akan tetapi khusus pembelian pada halaman ini dalam 24 jam, NOBICON bisa Kamu dapatkan hanya dengan berinvestasi senilai:

Rp 299.000

Rp 197.000


DISKON 49%!!!!


Gunakan kupon potongan "NOBINOBI". KUPON TERBATAS akan hangus jika sudah HABIS DIGUNAKAN ORANG LAIN.

...........................................

Masih Punya Pertanyaan?

Ini bentuknya seperti apa?
Bisa bikin konten yang digeser nyambung?
Berlaku sampai kapan template ini?
Kalau ada kendala saat desain gimana?
Apakah dijamin viral dengan template ini?
Apakah harus menggunakan canva pro yang bayar?
Saya belum tahu apa itu canva dan cara pakainya?
Bisa digunakan di HP? Saya tidak punya laptop!