Belajar Cara Membuat Konten, Meningkatkan Followers, dan Bikin Bisnis Dari Instagram

Kelas online yang akan membantu calon pebisnis dan konten kreator, membangun bisnis online dengan risiko paling minim.

Cari tahu lebih lanjut bagaimana materi di kelas ini dapat membantu Kamu membangun bisnis online dengan risiko paling minim

Dari: Ogut Mudacumasekali

Di : Jakarta




Mayoritas orang saat ditanya "bagaimana cara mulai berbisnis di Instagram" menjawab:

  1. Mulai cari atau bikin produk
  2. Buat akun di Instagram
  3. Foto produk dan upload ke akun
  4. Endorse selebgram
  5. Mulai ngiklan

Tapi dengan cara tersebut sering terjadi kekecewaan yang cukup menguras kantong seperti:

Tidak ada ide mau menjual produk apa.
Sudah mengeluarkan uang banyak untuk stock produk tetapi tidak ada atau minim pembeli.
Sudah membuat konten yang bagus, membayar jasa pembuatan konten, dan upload konsisten tapi akun tidak bertumbuh dan tidak ada yang membeli.
Sudah bayar jutaan untuk endorse selebgram tapi tetap tidak menghasilkan penjualan.
Sudah belajar dan menjalankan iklan jutaan tapi pelanggan tidak datang.

Bagaimana jika ada cara unik yang menghilangkan kekecewaan itu semua dan jauh lebih minim risiko.

Ingat gak zaman kue-kue artis. Artis dan selebgram membuka bisnis makanan yang bahkan sebelum buka langsung ramai peminat.



Cara ini terbalik dari proses bikin bisnis pada umumnya.



Kalau cara mulai bisnis pada umumnya cari produk dulu baru cari pembeli, cara ini dibalik 180 derajat.



Kamu kumpulin dulu market yang suka dan percaya sama Kamu, barulah jual produk.



Jadi sudah ada orang yang siap membeli daripada Kamu yang harus berusaha keras cari pembeli atau klien.



Untuk bisa melakukan cara tersebut, begini stepnya:

Mulai bikin konten di Instagram
Tingkatkan followers yang suka dengan konten dan karakter Kamu
Melakukan interaksi dengan followersmu untuk mengetahui apa kebutuhan mereka
Cari atau buat produknya
Mulai jualan produk ke mereka

Memperkenalkan

Kursus Online Instagram Hack

Kursus online yang akan membantu Kamu membuat konten dan meningkatkan followers di Instagram sehingga Kamu bisa buka bisnis online dengan risiko sangat minim

Apa Saja Materi Di Kelas Ini?

Cara mencari ide konten Instagram dari 0, belum ada ide konten gak masalah, diajarin cara carinya.
Cara memanfaatkan algoritma dan psikologi followers, udah bikin konten tapi sepi? gak masalah diajarin cara biar konten ramai disini.
Cara membuat konten dan mendapatkan followers tanpa perlu muncul di depan kamera, masih malu ngomong di depan kamera? gak masalah, ada caranya tanpa harus muncul di kamera.
Cara membangun personal branding, masih belum tau apa yang menarik tentang Kamu? gak masalah, diajarin cari keunikanmu di kelas ini.
Cara membaca Instagram analytic, gak suka angka dan gak jago matematika? gak masalah diajarin cara baca analytic yang gampang disini.
Cara membangun bisnis di Instagram, pengen bangun bisnis yang minim risiko dan banyak yang beli, diajarin di kelas ini.
Cara mendapatkan klien dan menentukan harga, pengen dapet klien dari sosmed dan kasih harga tinggi? gak masalah diajarin juga di kelas ini.
Cara menghadapi haters, takut ada haters saat upload konten? gak masalah diajarin kata-kata sakti penangkal hatersnya.
Tutorial Bikin Konten, masih belum bisa pake software atau app untuk ngonten? gak masalah diajarin juga.

Bagaimana Sistem Kelas Ini?

Kelas ini tidak ada waktu mulai dan selesainya. Kamu hanya perlu mendaftar 1x seumur hidup.



Setelah mendaftar Kamu bisa akses 100+ video pembelajaran pada member area, kapanpun dimanapun tanpa ada waktu expirednya.




Silahkan Lihat Contoh Materi di Dalam Kelas Pada 2 Video di Bawah

(Materi Tidak di Upload di Youtube, Ini Hanya Preview Saja)

IG Hacks Sudah Terdaftar di HAKI


Oh ya sebagai tambahan kursus online IG Hack sudah terdaftar di Direktorat Jendral Kekayaan Intelektual, jadi pastinya online course ini dibuat serius dan legit.

Support Bimbingan Untuk Member

Sepaket dengan kelas ini, Kamu akan mendapatkan 2 fasilitas bimbingan. 2 fasilitas ini sudah berjalan dari Februari 2020 sampai sekarang, terutama Live bimbingan tanpa pernah libur 1 hari pun.

Hasil Aplikasi Materi

May 2020 Followers @mudacumasekali 66k

Hasil Beberapa Alumni

Apa Kata Alumni Tentang Kelas Instagram Hack

(Click Indikator Bulat Dibawah Untuk Geser)

Iestri Kusumah @iestrikusumah

Tambahan Bonus 5 Modul Strategi Mendatangkan Followers Dengan Cepat + Group Pengaduan Haters (Pasukan Sigap IG Hack)
Total Paket Yang Kamu Dapatkan Saat Mendaftar
Instagram Hack Online Course: 80+ video, unlimited update, A-Z IG personal branding.
(Senilai Rp. 1.300.000)
Facebook Group Support Community: Untuk bertanya dan networking (Senilai Rp. 200.000)
Live QnA + Bedah Akun 4-6x Sebulan: Untuk bertanya secara langsung serta bedah akun.
(Senilai Rp. 1.500.000)
(Bonus 1) 5 Modul Tambahan: Untuk mempercepat proses meningkatkan followers
(Senilai Rp. 970.000)
(Bonus 2) Group Pasukan Sigap: Untuk pengaduan haters.
(Tak Ternilai!!)
Total nilai yang Kamu dapatkan adalah


Rp. 3.970.000



Akan tetapi Kamu tidak perlu membayar sejumlah tersebut. Bahkan setengahnya pun tidak.


Khusus untuk Kamu yang sudah baca sampai sini, semua manfaat tersebut bisa Kamu dapatkan dan gunakan seumur hidup, hanya dengan 1x bayar senilai:
Click Tombol 397 Untuk Daftar
👇👇👇👇👇👇

Kamu menghemat 90% atau 3.5 Juta dengan menggunakan kode kupon terbatas.



Amankan kode kuponmu sebelum habis digunakan orang lain, dengan cara klik daftar kelas sekarang. Nanti akan masuk ke halaman checkout yang berisikan kode kuponnya.

Profil Pengajar - Bang Ogut Mudacumasekali
Training Client & Collaborative
Hai dengan ogut mudacumasekali. Gue izin pakai "Elo Gue" pada tulisan ini ya, karena kesehariannya menggunakan itu.


Kerjaan gue content creator dan sosial media marketer. Simpelnya orang yang cari uang dari bikin konten dan memasarkan barang/jasa lewat sosial media.


Berikut beberapa akun sosial media gue:
Kebetulan gue punya track record pendidikan yang bagus. Umur 22 tahun (sekarang 27), lulus 3x kuliah, yaitu S1 Ekonomi, S1 Hukum, dan S2 Ekonomi (Master Business Administration) dari ITB.



Setelah lulus gue mengikuti jejak karir pada umumnya. Masuk ke perusahaan multinational swasta asal Inggris. Akan tetapi jiwa gue gak cocok kerja di kantor.


Banyak hal yang gak gue suka seperti: gaji gak sesuai, boss yang semena-mena, dan teman yang saling sikut.



Akhirnya dengan tabungan yang ada, gue memutuskan untuk berhenti kerja dan membangun bisnis ayam bakar.



Awalnya gue pede karena melihat track record pekerjaan dan pendidikan gue bagus. Akan tetapi dalam waktu 1.5 tahun ayam bakar gue bangkrut.



Alasan bangkrutnya karena kurangnya penjualan.



Bersamaan dengan itu, gue iri melihat artis dan influencer buka bisnis langsung rame. Bahkan bisnisnya belum buka, yang minat sudah banyak.



Sementara gue, udah banting tulang, keluarin uang banyak, pontang panting ngurusin operasional, BANGKRUT!



Semenjak itu, gue bilang sama diri sendiri "gue harus dikenal sama banyak orang, biar buka usaha makin gampang kaya artis dan influencer".



Alhasil gue buat deh akun mudacumasekali ini. Sekarang Alhamdulillah mudacumasekali sudah bisa ngasih gue penghasilan full 100% dari sosial media.



Gue dapet penghasilan dari endorse di beberapa platform seperti Youtube, TikTok, IG, dan Podcast.



Diundang jadi pembicara, host, moderator, dan pemateri. Buka jasa konsultasi konten marketing untuk UMKM.



Gue juga ada agency digital yang bantuin UMKM untuk ngiklan di Facebook dan Instagram.



Serta gue juga jualan produk yaitu merch dan produk digital seperti kelas ini dan kelas lainnya.



Visi gue dari kelas ini adalah agar Lo bisa at least resign dari kantor, mulai bisnis sendiri.



Sehingga minimal bisa dapet double digit income sebulan, time freedom, dan place freedom.



Sampai jumpa di kelas ya. Berikut beberapa testi dari alumni.

Pertanyaan Yang Sering Ditanya Tentang Kelas

Aksesnya Berlaku Berapa Lama
Saya Belum Tau Mau Buat Konten Apa
Akan Dibimbing atau Tidak
Apakah Bisa Refund?
Apakah Diajarkan Cara Edit Video dan Desain
Sudah Ada Berapa Orang Yang Daftar?
Apakah Materi Bisa Digunakan Untuk Bisnis Online?
Apakah Materi Bisa Digunakan Untuk Konten Kreator?

DISCLAIMER



Any results stated in the online course are our personal results. Please understand our results are not typical, we are not implying you will achieve similar results, or even create any results for yourself. We are using these references for example purposes only. Your results will vary and depend on many deciding factors, such as (but not limited to), your background, experience, and commitment. Huge effort and action is required. If you’re not willing to accept that, please DO NOT BUY THIS COURSE.


Copyright © 2021 Content Academy Indonesia
By Mudacumasekali® - PT. Muda Cuma Sekali


This site is not a part of the Facebook Website. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way.