Webinar: Cara Membangun Konten Personal Branding Di Sosial Media, Tanpa Perlu Pamer, Joget, Buat Sensasi, Dan Meninggalkan Pekerjaan Utama

Meskipun pemula, gaptek, belum tahu mau buat konten apa, tidak punya laptop, dan sibuk bekerja

Silahkan simak video berikut tentang apa saja yang akan didapatkan dari webinar ini

Tentang Apa Webinar Ini?




  • Webinar ini bukan sekedar motivasi seperti diluar sana.


  • Webinar ini bukan teknik cara cepat kaya.


  • Webinar ini tidak berisi hanya teori dengan bahasa yang terkesan keren tapi sebenarnya gak bisa dipakai pada prakteknya.

Webinar Ini Beisi 3 Rahasia Membangun Personal Branding Di Sosial Media, Yaitu:

Secret #1 The Personal Brand: Cara memanfaatkan personal branding untuk mendapatkan/meningkatkan penghasilan, sehingga, bukan elo yang cari-cari pelanggan/client, tapi orang yang ngantri kerja sama atau beli produk Lo.




Secret #2 Audience Centric: Cara mudah membuat konten personal branding tanpa perlu jadi expert, pamer fisik, pamer harta, joget, dan bikin darama. Sehingga Lo bisa dapat banyak followers dengan sharing hal yang sesuai passion di sosial media.




Secret #3 Simple Content Creation: Cara membuat konten personal brand dengan simple dan mudah, sehingga apapun background Lo dijamin bisa bikin konten. Meskipun gaptek, gak punya skill desain dan editing, atau gak ada waktu karena sibuk.

Dari: Ogut Mudacumasekali
Di: Tangerang Selatan




Apakah Hal Ini Terjadi Pada Lo?

Lo bermimpi punya reputasi di sosial media dan bisa kerjasama dengan brand (berupa endorse), tapi gak tau gimana caranya?




Lo ingin memanfaatkan sosial media untuk bisa mendapatkan client dan meningkatkan penjualan, tapi gak tau gimana step-stepnya?




Lo ingin berkarir di sosial media dan mempunyai gaya hidup sebagai konten kreator, tapi gak tau gimana caranya?




Akhirnya Lo mulai baca buku, ikut workshop, dan lainnya untuk mewujudkan mimpi Lo tersebut?




Tetapi semakin banyak Lo beli workshop, buku, dan kelas, malah semakin bingung dan tidak memberikan hasil yang Lo inginkan?




Akhirnya Lo mulai mengubur impian berkarir lewat sosial media dan berkata dalam hati


"Kayanya berkarir di sosial media bukan buat gue deh"

Tenang Itu Bukan Salah Lo

Lo cuman butuh 1 ilmu yang benar-benar works!




Dijelaskan dengan bahasa yang membumi dan sederhana. Bukan bahasa yang terlihat keren tapi sebenarnya useless!




Oleh orang yang memang benar-benar mengerti, bukan sembarang "guru" yang belum pernah mempraktekan ilmunya.



Dan bukan orang yang pamerin mobil mewah dan rumah mewah agar Lo tertarik beli program mereka... padahal belum tentu ilmunya works!




Damn!, gue juga gak suka sama orang yang seperti itu. Trust me, gue juga pernah belajar sama orang seperti itu.

Lewat Webinar Ini Gue Akan Share Ilmu dan Pengalaman Selama 2.5 Tahun Membangun Personal Brand di Akun @Mudacumasekali Pada Berbagai Macam Platform Sosial Media Yang Akan Membahas:

Gimana konsepnya bikin konten personal brand bisa memberikan penghasilan dari social media - Untuk calon atau yang sudah jadi konten kreator.
Cara mencari ide dan membuat konten yang bisa menambah klien Lo dari social media, serta meningkatkan nama baik Lo - Untuk profesional, freelancer, dan tenaga pengajar.
Bagaimana konsep personal branding bisa meningkatkan sales dan loyalitas dari pelanggan lewat social media - Untuk pemilik bisnis.
Bagaimana cara membuat konten yang viral tanpa perlu pamer dan cari sensasi, meskipun masih belum tahu harus buat konten apa.
Bagaimana cara membuat konten yang simpel dan cepat dengan software gratisan, meskipun gak pernah kuliah desain atau editing. Bahkan gaptek.
Webinar Berdurasi 1 jam 30 menit, bisa diakses kapan saja, tidak ada batas waktu, dan bisa diakses ulang. Jadi kalau capek bisa stop dulu, nanti lanjut lagi, karena bentuknya rekaman video.

Untuk belajar webinar ini, cukup traktir gue nongkrong, seperti yang biasa gue lakukan dengan kerabat nongkrong sambil jelasin kontesp ini di cafe.

Karena ini nongkrongnya online, Lo gak perlu traktir sebanyak itu. Khusus di halaman ini, cukup traktir gue:

Rp. 188.200 ++

Rp. 90.000 Saja...

Berikut komentar yang sudah ikut webinar:

Disclaimer


At the end of this training, we will be making an offer for people who want to join further material in paid online course to enhance their knowledge in creating content. This however, is completely optional.


Any results stated in the webinar are our personal results. Please understand our results are not typical, we are not implying you will achieve similar results, or even create any results for yourself. We are using these references for example purposes only. Your results will vary and depend on many deciding factors, such as (but not limited to), your background, experience, and commitment. Huge effort and action is required. If you’re not willing to accept that, please DO NOT BUY THIS WEBINAR.


Copyright © 2020 Content Academy Indonesia
By Mudacumasekali®


This site is not a part of the Facebook Website. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way.